Restlküche, Salate

Mozzarella-Tomaten-Rucola-Salat

Vegetarisch
Frühling
Sommer
10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Snacktomaten waschen und vierteln.
Mit Mini-Mozzarella vermengen.
2
Rucola zum Tomaten-Mozzarella-Mix geben.
3
Den Salat mit Olivenöl und Balsamico sowie Salz & Pfeffer marinieren.
Wer mag, gibt einen Spritzer Zitrone dazu.
Frisches Brot oder Gebäck ist der ideale Salat-Begleiter..
4
Basilikum-Blätter in Streifen schneiden und auf dem Salat geben.
Fertig!
Guten Appetit!
Tomaten vierteln
zuerst Olivenöl
dann Balsamico-Essig dazugeben
so geht Sommergenuss
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder