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            Restlküche, Salate          
          
                      
                  Bio-Jungzwiebel in der Folie geschmort mit Oliven-Tzatziki
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      6
                      Stück
                    
                    
                                              Bio-Jungzwiebel, gewaschen und geputzt                                                                
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                                              Bio-Olivenöl                                                                
                  
                                              Meersalz                                                                
                  Für das Oliven-Tzatziki:
                      200
                      g
                    
                    
                                              Bio-Joghurt, griechischer Art                                                                
                  
                      1
                      Stück
                    
                    
                                              Bio-Mini-Gurke, grob gerieben                                                                
                  
                      1
                      Stück
                    
                    
                                              Bio-Knoblauchzehe, gepresst oder fein geschnitten                                                                
                  
                      10
                      Stück
                    
                    
                                              Bio-Kalamata Oliven, entkernt und geviertelt                                                                
                  
                                              Meersalz                                                                
                  
                                              Pfeffer aus der Mühle                                                                
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                                              Bio-Jungzwiebelringe, grün                                                                
                  - 
                        1Alufolie doppellagig auf ein Backblech legen und die Enden etwas hochstellen. Jungzwiebel nebeneinander in die Folie legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Folie verschließen, Backblech im oberen Bereich des vorgeheizten Backrohrs bei 230 °C Gratinierfunktion einschieben und für 8 Minuten schmoren. Danach die Folie öffnen und für weitere 2 - 3 Minuten offen gratinieren.
 - 
                        2Für das Tzatziki alle Zutaten außer den Jungzwiebelringen gut verrühren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
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                        3Jungzwiebel entweder in der Folie servieren oder auf einem Teller anrichten. Mit dem Oliven-Tzatziki servieren und mit den Jungzwiebelringen bestreuen.
 
Guten Appetit!
            
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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