Grillen, Restlküche

Gegrilltes Gemüse

Vegan
Vegetarisch
Frühling
Sommer
15 Minuten
Gesamtzeit
1
Nimm dein Bio-Gemüse nach Wahl und bereite es für den Grill vor:

-Melanzani & Zucchini in lange Scheiben schneiden.
-Paprika halbieren oder vierteln.
-Kartoffel in Scheiben schneiden (vorgekocht geht schneller).
-Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Stücke teilen.
-grünen Spargel nur von unteren Enden befreien.
-Champignons putzen und untere Stiele abschneiden.
2
Bio-Gemüse mit Olivenöl beträufeln und mit Salz & Pfeffer würzen.
Dazu passt besonders gut Bio-Grillkäse.
3
Bio-Gemüse auf den Griller geben, das verschiedenen Gemüse braucht unterschiedlich lang.
Guten Appetit!
bunte Bio-Gemüseauswahl
Bio-Gemüse vorbereiten
mit Bio-Öl beträufeln
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