Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Grillen, Restlküche
Gegrilltes Gemüse
Zutaten
für
4
Personen
Bio-Zucchini
Bio-Erdäpfel
Bio-Zwiebel
Bio-Spargel
Bio-Champignons
1
Nimm dein Bio-Gemüse nach Wahl und bereite es für den Grill vor:
-Melanzani & Zucchini in lange Scheiben schneiden.
-Paprika halbieren oder vierteln.
-Kartoffel in Scheiben schneiden (vorgekocht geht schneller).
-Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Stücke teilen.
-grünen Spargel nur von unteren Enden befreien.
-Champignons putzen und untere Stiele abschneiden.
-Melanzani & Zucchini in lange Scheiben schneiden.
-Paprika halbieren oder vierteln.
-Kartoffel in Scheiben schneiden (vorgekocht geht schneller).
-Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Stücke teilen.
-grünen Spargel nur von unteren Enden befreien.
-Champignons putzen und untere Stiele abschneiden.
2
Bio-Gemüse mit Olivenöl beträufeln und mit Salz & Pfeffer würzen.
Dazu passt besonders gut Bio-Grillkäse
3
Bio-Gemüse auf den Griller geben, das verschiedenen Gemüse braucht unterschiedlich lang.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen