Fleisch, Grillen
Low Carb
Sommer

Hühnerspieße auf gegrillten Karotten

120 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Shelton
1
Das Bio-Hühnerfilet in grobe Stücke schneiden und in einem verschließbaren Gefäß mit Bio-Olivenöl, Bio-Joghurt, Salz und Bio-Thymian marinieren. Gut verschlossen im Kühlschrank mindestens 4 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.
2
Dann die Bio-Karotten schälen und der Länge nach halbieren. Mit Bio-Olivenöl, Salz und Bio-Thymian marinieren.
Grill vorheizen!
3
Die Bio-Karotten auf einer Grillpfanne verteilen. Bei maximal 200°C und geschlossener Haube für 5-6 Minuten grillen.
4
Währenddessen das marinierte Bio-Fleisch auf Grillspießen aufspießen. Das Bio-Fleisch dann ebenfalls auf den Grill legen und beides für weitere 7-8 Minuten grillen, bis die Bio-Karotten bissfest und das Bio-Fleisch durchgegart aber saftig ist.
5
Die Bio-Karotten auf zwei Tellern verteilen und die Spieße darauflegen. Fertig!
Guten Appetit!
Bio-Hühnerfilet schneiden & marinieren.
Bio-Karotten der Länge nach in Stücke schneiden.
Bio-Hendl aufspießen...
& zusammen mit Bio-Karotten auf den Grill legen.
Ja! Natürlich Bio-Wiesenhendl Grill-Spieße auf gegrillten Karotten
Fertig ist das Gericht!
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