Aus Bauernhand, Für Kinder
Vegetarisch
Herbst
Winter

Bio-Käsespätzle

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Zuerst Bio-Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
    Mit etwas Bio-Mehl stauben und im heißen Öl frittieren.
  2. 2
    Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Bio-Eierspätzle laut Packungsanleitung zubereiten.
  3. 3
    Bio-Bergkäse reiben und den Bio-Schnittlauch in dünne Ringe schneiden.
  4. 4
    Bio-Sonnenblumenöl erhitzen und die fertig gekochten Bio-Eierspätzle darin anrösten.
    3/4 des geriebenen Bio-Bergkäse dazugeben und verrühren.
    Danach mit dem restlichen Bio-Bergkäse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 220° C ca. 10 Minuten überbacken lassen.
  5. 5
    Abschließend die Bio-Käsepätzle mit den Röstzwiebeln und dem Schnittlauch garnieren.
  6. Guten Appetit!
Cremig-knuspriger Genuss
Käsespätzle
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