Für Kinder, Pasta
Laktosefrei

Spinat-Pasta mit weichem Ei

30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Zutaten für eine Portion

80 g
Spaghetti
tiefgekühlter Cremespinat nach Belieben
1
Ei
Speckstreifen nach Belieben
Basilikumblätter
1
Die Nudeln laut Verpackung al dente kochen.
2
Währenddessen den Spinat im Topf langsam erhitzen und die Speckscheiben in einer Pfanne mit Öl anbraten.
3
Die Eier wachsweich kochen und anschließend abschälen.
4
Die Spaghetti in einer Pfanne mit Butter erhitzen, mit dem Spinat mischen und abschmecken.
5
Schließlich die Pasta mit dem Speck und dem weichen Ei auf einem Teller anrichten und servieren!
6
Tipp: Der Spinat kann auch durch Bärlauchpesto ersetzt werden!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder