Fleisch

Gefüllter Kürbis mit Schnittlauchsauce

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Low Carb
Herbst
Sommer
90 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
1
Die Zucchini und die Champignons fein würfelig schneiden, den halben Schnittlauch fein hacken, Toast entrinden und in Würfel schneiden.
2
Diese Zutaten mit dem Faschierten und den Eiern zu einer glatten Masse kneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Backrohr auf 180° vorheizen.
3
Den Kürbis waschen und an der oberen Seite einen Deckel abschneiden. Die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Faschierte zu einer Kugel formen und in den Kürbis drücken.
4
Fleisch und Kürbis mit Olivenöl einpinseln, auf ein Backblech setzen und auf unterster Schiene ca. 2 Stunden garen.
5
Schnittlauchsauce:
Crème fraiche und Joghurt verrühren, den restlichen gehackten Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
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