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Fleisch
Gefüllter Bio-Kürbis mit Schnittlauchsauce
Zutaten
für
4
Personen
1
Stk.
großer Bio-Hokkaido Kürbis
1
Stk.
Bio-Zucchini
50
g
Bio-Champignons
1
Bund
3
Stk.
5
Scheiben
600
g
Bio-Faschiertes
4
Stk.
4
EL
1
Becher
0.5
Becher
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
-
1Die Bio-Zucchini und die -Champignons fein würfelig schneiden, den halben Bio-Schnittlauch fein hacken, Toast entrinden und in Würfel schneiden.
-
2Diese Zutaten mit dem Bio-Faschierten und den Bio-Eiern zu einer glatten Masse kneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Backrohr auf 180° vorheizen.
-
3Den Kürbis waschen und an der oberen Seite einen Deckel abschneiden. Die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Bio-Faschierte zu einer Kugel formen und in den Kürbis drücken.
-
4Bio-Fleisch und -Kürbis mit Olivenöl einpinseln, auf ein Backblech setzen und auf unterster Schiene ca. 2 Stunden garen.
-
5Schnittlauchsauce:
Crème fraiche und Joghurt verrühren, den restlichen gehackten Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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