Fleisch
Low Carb
Herbst

Gefüllter Bio-Kürbis mit Schnittlauchsauce

90 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Stk.
großer Bio-Hokkaido Kürbis
1 Stk.
Bio-Zucchini
50 g
Bio-Champignons
5 Scheiben
4 Stk.
0.5 Becher
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
1
Die Bio-Zucchini und die -Champignons fein würfelig schneiden, den halben Bio-Schnittlauch fein hacken, Toast entrinden und in Würfel schneiden.
2
Diese Zutaten mit dem Bio-Faschierten und den Bio-Eiern zu einer glatten Masse kneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Backrohr auf 180° vorheizen.
3
Den Kürbis waschen und an der oberen Seite einen Deckel abschneiden. Die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Bio-Faschierte zu einer Kugel formen und in den Kürbis drücken.
4
Bio-Fleisch und -Kürbis mit Olivenöl einpinseln, auf ein Backblech setzen und auf unterster Schiene ca. 2 Stunden garen.
5
Schnittlauchsauce:
Crème fraiche und Joghurt verrühren, den restlichen gehackten Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
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