Süßes
Vegetarisch
Winter

Bratäpfel mit Keks-Nuss Füllung

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

4 Stück
Bio-Äpfel

Für die Füllung

30 g
Marzipanrohmasse
50 g
Keks-Reste
2 EL
Bio-Rosinen
1 EL
getrocknete Bio-Cranberries
Bio-Mandelstifte
0.5 TL
Bio-Zimt
1
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Von den Äpfeln den Deckel abschneiden.
2
Die Äpfel aushöhlen und etwas Fruchtfleisch für die Füllung aufbewahren. Die Zutaten für die Füllung nun verkneten , wenn sie zu fest ist, mit etwas Apfelsaft verfeinern.
3
Die Füllung fest in die ausgehöhlten Äpfel drücken. Den Apfelsaft in eine ofenfeste Backform gießen und den Boden damit bedecken. Die Äpfel hineinsetzen und für 30 Minuten im Ofen Backen.
4
Sofort heiß genießen, in Kombination mit einer Vanillesauce noch besser!
Guten Appetit!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder