Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Süßes
Glutenfrei
Vegan
Vegetarisch
Winter

Bratapfel

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Mimi Trauttmansdorff

Zutaten

für
4
Personen
4
Bio-Äpfel Topaz
Bio-Nuss-Mix
Bio-Schlagobers oder Bio-Naturjoghurt (optional)
  1. Den Backofen auf 200° C vorheizen
  2. 1
    Die Äpfel waschen und die Kerne vorsichtig, am besten mit einem Apfelausstecher, herausholen.
  3. 2
    Den Bratapfel mit allen möglichen Kernen, Nüssen und Rosinen aus dem Studentenfutter füllen und zum Schluss mit einem ordentlichen Klecks Marillenmarmelade abrunden.
  4. 3
    Die Äpfel für ca. 30 Minuten in den Ofen schieben.
  5. 4
    Die Bratäpfel sind am besten mit Schlagobers oder Jogurt zu genießen.
  6. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept