Fleisch, Jause
Frühling

Salatherzen mit Extrawurst-Paprika-Mayo-Salat

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Extrawurst in feine Streifen schneiden und anschließend Stückeln. Delikatessgurken und Paprika in kleine Würfel schneiden.
2
Nun in einer Schüssel Mayonnaise und Naturjoghurt vermengen, die Extrawurststücken. Delikatessgurken und Paprika ebenfalls untermengen. Im Kühlschrank für ein paar Minuten ziehen lassen.
3
Währenddessen die Blätter der Salatherzen trennen und auflegen. Mit dem Wurstsalat befüllen und schmecken lassen!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder