Fleisch, Restlküche
Herbst
Winter

Gefüllte Paprika mit Faschiertem-Rollgerste-Mix

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Pgk.
Bio-Faschiertes mit Rollgerste
1 Pkg.
1 Handvoll
5 EL
Bio-Tomatenmark
1 Prise
Salz & Pfeffer
50 ml
Wasser
1
Für die gefüllten Paprika zuerst die Paprika vorbereiten. Dafür diese putzen, halbieren, waschen und in eine Auflaufform legen. Mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
2
Beiseite stellen und die Füllung vorbereiten: Zwiebel schälen und in Streifen schneiden und in der Pfanne für ungefähr 3 Minuten erhitzen. Die Zucchini in Scheiben schneiden und dazu geben und ebenso dünsten.
3
Das Faschierte mit Rollgerste in die Pfanne hinzugeben, ein wenig anbraten und danach mit Tomatenmark und Wasser vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und ein wenig stehen lassen.
4
Danach die Gemüse-Faschiertes-Mischung in die Paprikahälften füllen, mit zerbröckeltem Feta bestreuen und im Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 15 min backen. Rausnehmen und genießen!
Guten Appetit!
Die Füllung aus Gemüse und Faschiertem zubreiten
Hybrid Fleisch gefüllte Paprika
Die Füllung in die halbierten Paprika füllen
Hybrid Fleisch gefüllte Paprika
Zerbröckelten Feta darüberstreuen
Hybrid Fleisch gefüllte Paprika
Ab in den Ofen und genießen!
Hybrid Fleisch gefüllte Paprika
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