Fleisch, Für Kinder, Restlküche
Herbst
Winter

Tacos mit Faschiertem-Polenta-Mix

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Pkg.
Bio-Faschiertes mit Polenta
1 Stk.
Bio-Avocado
1 Prise
Salz & Pfeffer
1 Handvoll
1 Stk.
Bio-Limette
5 EL
Bio-Salsa oder Bio-Sauerrahm
1
Für die Tacos zuerst ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten. Danach das Faschierte mit Polenta dazu geben und weiterhin anbraten.
2
Währenddessen die Toppings vorbereiten. Dafür Gemüse deiner Wahl wie Paprika, Avocado, Jalapenos und Limette klein schneiden.
3
Tortillas in der Mitte falten und darin das angebratene Faschierte füllen. Die klein geschnittenen Toppings darüber geben. Geriebenen Käse drüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Zum Schluss noch Petersilie und Salsa Sauce oder Sauerrahm Sauce darauf träufeln. Fertig!
Mehr Genuss, weniger Fleisch!
Guten Appetit!
Faschiertes anbraten und in die Tortillas füllen
Hybrid Fleisch Tacos
Mit Paprika, Avocado und Salsa Sauce füllen
Hybrid Fleisch Tacos
Geriebenen Käse drüber streuen
Hybrid Fleisch Tacos
Genießen!
Hybrid Fleisch Tacos
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder