Salate
Vegetarisch
Sommer

Carpaccio aus Gurkenraritäten mit Senf-Vinaigrette

30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für das Carpaccio:

1 Pkg.
Bio-Gurkenraritäten, gewaschen
1 Pkg.
Bio-Feta, in Stücke gebrochen
2 Stück
Bio-Avocados, in Scheiben geschnitten
Bio-Koriander, in Blätter gezupft

Für das Dressing:

4 EL
Bio-Apfelessig
4 EL
Bio-Olivenöl
1 TL
Bio-Ahornsirup
1 TL
Dijonsenf
1 TL
Koriander, aus der Mühle oder gemörsert
1 TL
Senfkörner, aus der Mühle oder gemörsert
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
  1. 1
    Einen Großteil der Gurkenraritäten mit dem Sparschäler der Länge nach in Scheiben schälen. Den Rest in unterschiedliche Formen schneiden (Scheiben, Stifte etc.).
  2. 2
    Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren und abschmecken.
  3. 3
    Gurkenraritäten auf vier Teller verteilen und schön auflegen, mit dem Dressing marinieren. Feta und Avocadoscheiben auf den Gurken verteilen und mit frischem Koriander bestreuen.
  4. Guten Appetit!
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