Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Salate
Carpaccio aus Gurkenraritäten mit Senf-Vinaigrette
Zutaten
für
4
Personen
Für das Carpaccio:
1
Pkg.
Bio-Gurkenraritäten, gewaschen
1
Pkg.
Bio-Feta, in Stücke gebrochen
2
Stück
Bio-Avocados, in Scheiben geschnitten
Bio-Koriander, in Blätter gezupft
Für das Dressing:
4
EL
Bio-Apfelessig
4
EL
Bio-Olivenöl
1
TL
Bio-Ahornsirup
1
TL
Dijonsenf
1
TL
Koriander, aus der Mühle oder gemörsert
1
TL
Senfkörner, aus der Mühle oder gemörsert
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
-
1Einen Großteil der Gurkenraritäten mit dem Sparschäler der Länge nach in Scheiben schälen. Den Rest in unterschiedliche Formen schneiden (Scheiben, Stifte etc.).
-
2Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren und abschmecken.
-
3Gurkenraritäten auf vier Teller verteilen und schön auflegen, mit dem Dressing marinieren. Feta und Avocadoscheiben auf den Gurken verteilen und mit frischem Koriander bestreuen.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen