Frühstück, Jause
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Drei-Minuten-Dinkelbrot

8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

500 g
Dinkelvollkornmehl (od. Weizenvollkornmehl)
10 g
Trockengerm
500 ml
lauwarmes Wasser
50 g
Sonnenblumenkerne
50 g
Sesam
50 g
Leinsamen
0.5 TL
Salz
1
Alle Zutaten vermischen, zuletzt das Wasser beifügen und die Masse zu einem Teig verarbeiten.
2
Den Teig in eine gefettete Backform füllen und nicht gehen lassen, sondern sofort auf mittlerer Höhe im Backofen bei 200 °C (Heißluft 180 °C) ca. 60 Minuten backen.
3
Danach das Brot aus der Form lösen und eventuell noch 5 - 10 Minuten nachbacken.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder