Fleisch

Knoblauch-Lammkoteletts

Glutenfrei
25 Minuten
Gesamtzeit

Tipp:

Wenn du für mehrere Personen kochst, musst du nicht unbedingt einzelne Koteletts, sondern kannst auch einen Lammsattel mit Knochen kaufen und im Ganzen anbraten. Auf diese Weise lässt sich das Fleisch auch hübsch servieren, indem du das Filet nach dem Anbraten vom Knochen löst, in Scheiben schneidest und nach dem Garziehen (20 bis 30 Minuten im Rohr bei 180 Grad) wieder auf das Rückgrat legst.

Rohr auf 50 Grad vorheizen.
1
Rosmarin und Thymian fein hacken, Knoblauch pressen und den Großteil davon auf die gepfefferten Koteletts verteilen.
2
In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, Koteletts einlegen und auf jeder Seite kurz und scharf braten. Aus der Pfanne heben und drei bis vier Minuten im vorgeheizten Rohr rasten lassen, damit sich der Fleischsaft gut verteilen kann.
3
Vor dem Servieren salzen und am besten mit Ratatouille oder Karottengemüse und Erdäpfeln servieren.
Guten Appetit!
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