Grillen, Jause, Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Tzatziki mit griechischem Joghurt

15 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

500 g
Bio-Joghurt griechisch
etwas Salz & Pfeffer
1
Gurke grob raspeln oder fein schneiden. Mit Salz einreiben und austretenden Saft auspressen und weggeben.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
2
Joghurt gut durchrühren. Alle Zutaten gut vermengen.
Falls gewünscht, mit Bio-Olivenöl beträufeln.
Am Besten schon am Vortag vorbereiten und über Nacht ziehen lassen
3
Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und ziehen lassen.
Guten Appetit!
schnell & erfrischend
Gurken reiben
alles gut verrühren
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder