Grillen, Jause, Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Tzatziki mit griechischem Joghurt

15 Minuten
Gesamtzeit
1
Gurke grob raspeln oder fein schneiden. Mit Salz einreiben und austretenden Saft auspressen und weggeben.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
2
Joghurt gut durchrühren. Alle Zutaten gut vermengen.
Falls gewünscht, mit Bio-Olivenöl beträufeln.
Am Besten schon am Vortag vorbereiten und über Nacht ziehen lassen.
3
Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und ziehen lassen.
Guten Appetit!
schnell & erfrischend
Gurken reiben
alles gut verrühren
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder