Frühstück

Eierspeise mit Kresse

Zutaten

für
2
Personen

4 Stück
Bio-Eier
50 ml
Bio-Schlagobers
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Bio-Butter zum Anbraten
Bio-Kresse oder diverse Sprossen
1
Eier in einer Rührschüssel aufschlagen, Schlagobers zugeben und alles mit einer Gabel gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals umrühren.
2
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Butter zergehen lassen, dann die Eiermasse dazugeben.
3
Masse etwas stocken lassen, dabei immer wieder mit einem Pfannenwender vorsichtig über den Pfannenboden streichen. So lange rühren, bis die Masse cremig ist.
4
Die Eierspeise auf Tellern verteilen, mit Kresse oder Sprossen und mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
Guten Appetit!

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder