Fleisch, Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Jause, Restlküche

Hendlsandwich mit Avocado, Rucola und Tomaten

Laktosefrei
Frühling
Sommer
30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Mimi Trauttmansdorff

Sandwichtipp:

Eine Scheibe Toast mit Pesto bestreichen, dann das Hendl, Rucola, eine Scheibe Toast, Pesto, Speck, Tomaten, Avocadoscheiben und noch einmal eine Scheibe Toast.- Fertig!

1
3 dünne Scheiben Brot aufschneiden und toasten.
2
2 – 3 Scheiben Speck in eine heiße Pfanne legen und anbraten. In der gleichen Pfanne, ohne noch mehr Öl hinzuzufügen, das Hendl scharf anbraten. Auf niedriger Hitze fertig garen und eine Handvoll geschnittener Tomaten hinzugeben.
3
Mit der Hälfte einer Knoblauchzehe die Toastbrote vorsichtig einreiben.
4
Jetzt das Sandwich nach Belieben belegen.
Guten Appetit!
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