Fleisch
Frühling
Herbst
Sommer
Winter

Fruchtiges Puten-Curry

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Pute waschen und trocken tupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  2. 2
    Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und zuerst das Fleisch darin von allen Seiten anbraten und mit Paprikapulver würzen. Dann das Gemüse hinzufügen und andünsten.
  3. 3
    Mit Kokosmilch ablöschen und die Currypaste dazugeben und etwas einkochen lassen. Zum Schluss die Sojasauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. 4
    Perfekt dazu passt natürlich Basmati Reis, einfach nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept