Restlküche, Salate
Laktosefrei

Gartensalat mit Dinkelreis und Osso Collo

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
Bio-Gartensalat
verschiedene Bio-Gemüse und Bio-Salate wie z.B.:
Bio-Paprika
Bio-Stangensellerie
Rote Bio-Zwiebel
Bio-Gurken
Bio-Cocktailtomaten
Bio-Kopfsalat
Bio-Radiccio
Bio-Rucola
360 g
Bio-Osso Collo

Für das Dressing:

4 EL
heller Bio-Balsamico (Condimento)
1 EL
Dijonsenf
3 EL
Wasser
0.5 TL
Salz
6 EL
kaltgepresstes Bio-Olivenöl

Für den Reis:

150 g
Bio-Dinkelreis
300 ml
Wasser
1 Würfel
Gemüsebrühe
  1. 1
    Reis kochen:
    Das kochende Wasser mit Gemüsebrühe würzen, den Dinkelreis einstreuen. Aufkochen, klein drehen und zugedeckt auf kleiner Flamme kochen. Vom Feuer ziehen und 5 Minuten ausdämpfen lassen
  2. 2
    Dressing:
    Essig, Senf, Salz und Wasser in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer verrühren, das Öl langsam zulaufen lassen.
  3. 3
    Schlussendlich Salate waschen, schneiden, mit Dressing marinieren und mit Dinkelreis und Osso Collo anrichten.
  4. Guten Appetit!
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept