Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Restlküche, Salate
Gartensalat mit Dinkelreis und Osso Collo
Zutaten
für
4
Personen
Bio-Gartensalat
verschiedene Bio-Gemüse und Bio-Salate wie z.B.:
Bio-Paprika
Bio-Stangensellerie
Rote Bio-Zwiebel
Bio-Gurken
Bio-Cocktailtomaten
Bio-Kopfsalat
Bio-Radiccio
Bio-Rucola
360
g
Bio-Osso Collo
Für das Dressing:
4
EL
heller Bio-Balsamico (Condimento)
1
EL
Dijonsenf
3
EL
Wasser
0.5
TL
Salz
6
EL
kaltgepresstes Bio-Olivenöl
Für den Reis:
150
g
Bio-Dinkelreis
300
ml
Wasser
1
Würfel
Gemüsebrühe
-
1Reis kochen:
Das kochende Wasser mit Gemüsebrühe würzen, den Dinkelreis einstreuen. Aufkochen, klein drehen und zugedeckt auf kleiner Flamme kochen. Vom Feuer ziehen und 5 Minuten ausdämpfen lassen -
2Dressing:
Essig, Senf, Salz und Wasser in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer verrühren, das Öl langsam zulaufen lassen. -
3Schlussendlich Salate waschen, schneiden, mit Dressing marinieren und mit Dinkelreis und Osso Collo anrichten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen