Fleisch, Für Kinder

Gebratenes Hendl mit Dinkelreis und Gemüse in Kräuterweinsud

25 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
Backrohr auf 60°C vorheizen.
1
Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden, Huhn in 14 Stücke teilen.
2
Die Hühnerteile auf allen Seiten anbraten, herausheben und auf einen vorgewärmten Teller legen und ins Backrohr schieben.
3
Im selben Fett, das Gemüse anbraten, mit Weißwein und Wasser aufgießen, aufkochen lassen. Dinkelreis einstreuen, Salz, Lorbeer, Salbei und Rosmarin hineingeben. Nach dem Aufkochen klein drehen, zudecken und auf kleiner Flamme kochen lassen, salzen.
4
Hühnerstücke hineinlegen und weitere 10 Minuten zugedeckt kochen lassen.
Guten Appetit!
Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder