Für Kinder, Jause, Restlküche
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Reste-Rezept Schafkäse-Gemüse-Pfanne

das kann jeder
Schwierigkeit
1
Das Gemüse in beliebige Größe schneiden und alles in eine Form geben. Den Feta mit den Fingern darüber zerbröseln und alles schön mit Öl und italienischen Kräutern vermischen.
2
Dann bei 200 Grad Ober- und Unterhitze auf mittlerer Schiene etwa 45 Min. in den Ofen geben.
3
Nach 35 Min. kann man älteres Brot mit etwas Wasser befeuchten und in den Ofen dazu geben. Danach einfach auf dem Teller servieren und schmecken lassen!
4
Übrigens: Das Gericht schmeckt auch kalt auf Baguette oder aufgewärmt am nächsten Tag.
Guten Appetit!

Dieses Reste-Rezept wurde im Rahmen der Reste-Challenge 2021 von Tamara E. eingereicht.

Der einzige Fixbestandteil ist 1 Packung Feta und Tomaten. Alles andere kann übrig gebliebenes Gemüse sein wie zum Beispiel:

  • Melanzani
  • Zucchini
  • Brokkoli
  • Karotten
  • gerne auch offene (entsteinte) Oliven

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Obst & Gemüse Icon
Newsletter