Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Rezepte          
          
                      
                  Geschmorter Lauch in der Folie mit Joghurtdip
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            Für den Lauch:
                      2
                      Stangen
                    
                    
                                              Bio-Lauch                                                                
                  
                                              Bio-Olivenöl                                                                
                  
                                              Meersalz, Pfeffer aus der Mühle                                                                
                  
                                              Bio-Zitronenthymian, zum Garnieren                                                                
                  Für den Joghurtdip:
                      200
                      g
                    
                    
                                              Bio-Joghurt, griechischer Art                                                                
                  
                      1
                      
                    
                    
                                              kleine Bio-Zitrone, Saft und Abrieb                                                                
                  
                      1
                      
                    
                    
                                              kleine Bio-Knoblauchzehe, geschält, fein geschnitten                                                                
                  
                      1
                      Prise
                    
                    
                                              Zimt                                                                
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                                              Mohn, gemörsert                                                                
                  
                                              Meersalz, Pfeffer aus der Mühle                                                                
                  - 
                        1Lauch gut waschen, trocknen und der Länge nach halbieren. Aus etwas Alufolie kleine Taschen formen und den Lauch hineinlegen. Mit Olivenöl, Meersalz und Pfeffer würzen. Taschen schließen und im Ofen bei 230 °C 15 Minuten lang schmoren. Öffnen und für weitere 5 Minuten fertigschmoren.
- 
                        2Für den Dip alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
- 
                        3Lauch mit Joghurtdip und frischem Zitronenthymian bestreuen und servieren.
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
                         
                         
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen