Food-Blogger-Rezepte, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Ribisel-Marmelade Stangerl

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Chief of Sugar

Perfekt geeignet für einen Überraschungsgast, dem man mit etwas knusprig Süßem und frischem aufwarten möchte. Dank des köstlichen und leicht zu verarbeitenden Bio-Dinkelblätterteigs kein Problem!

1
Blätterteig, auspacken, ausrollen und mit Ei bestreichen. Den Kokosette darüber streuen, leicht andrücken und den Blätterteig umdrehen sodass der Kokosette auf der Unterseite ist.
2
Marmeladen mit der Stärke abmischen, auf den Teig verteilen und die breite Seite der Länge nach durchschneiden sodass es 2 lange Streifen ergibt.
3
Je 14 Streifen aus diesen 2 Längen herausschneiden und zu Spiralen drehen.
4
Die Marmelade muss sich im inneren befindet und der Kokosette außen. Bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.
Guten Appetit!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Obst & Gemüse Icon
Saison-
kalender