Frühstück, Für Kinder, Jause, Süßes
Glutenfrei
Vegetarisch
Sommer

Joghurt-Heidelbeer-Muffins m. Cashewkernen (glutenfrei)

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
200 g
Ja! Natürlich Cashewkerne
150 g
Ja! Natürlich Joghurt
3
Ja! Natürlich Eier
100 g
Ja! Natürlich Heidelbeeren
100 g
Ja! Natürlich Vollrohr-Zucker
  1. 1
    Die Cashewkerne in einer Küchenmaschine fein mahlen.
  2. 2
    Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
  3. 3
    Die Cashewkerne, das Joghurt und die Heidelbeeren unter das Ei-Zuckergemisch mengen.
  4. 4
    Ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden und die Muffin-Masse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Die Muffins bei 160°C ca. 30 Minuten lang backen.
  5. Guten Appetit!
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