Frühstück, Für Kinder, Jause, Süßes

Joghurt-Heidelbeer-Muffins m. Cashewkernen (glutenfrei)

Glutenfrei
Vegetarisch
Sommer
60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

200 g
Ja! Natürlich Cashewkerne
150 g
Ja! Natürlich Joghurt
3
Ja! Natürlich Eier
100 g
Ja! Natürlich Heidelbeeren
100 g
Ja! Natürlich Vollrohr-Zucker
1
Die Cashewkerne in einer Küchenmaschine fein mahlen.
2
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
3
Die Cashewkerne, das Joghurt und die Heidelbeeren unter das Ei-Zuckergemisch mengen.
4
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden und die Muffin-Masse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Die Muffins bei 160°C ca. 30 Minuten lang backen.
Guten Appetit!

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

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