Fisch, Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Jause, Restlküche

2-Minuten-Aufstrich mit Bio-Saibling

Glutenfrei
icon_low_carb
Low Carb
15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber

Tipp:

Dazu passt besonders gut ein g’schmackiges Bio-Roggenbrot wie der neue Sonnen-Ura aus Schlägler Bio-Roggen oder das Bio-Roggen pur Brot.

1
Topfen mit einem Schuss Buttermilch und dem Saft einer halben Zitrone glatt rühren.
2
Zwiebel fein schneiden und dazugeben.
3
Saiblingsfilet mit einem Messer fein hacken und untermischen.
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder