Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Süßes
Kaiserschmarrn mit glasierten Äpfeln
Zutaten
für
4
Personen
125
ml
6
100
g
1
Prise
Salz
Butter, Kristallzucker für die Form
Staubzucker zum Bestäuben
Zutaten glasierte Äpfel:
2
feste Äpfel
2
EL
Zucker
Butter
-
1Zubereitung Kaiserschmarrn:
Milch und Mehl glatt rühren, eine Prise Salz zugeben. Die Eier dazugeben und mit dem Schneebesen locker verrühren. -
2Diese Masse in eine Pfanne mit flüssiger Butter und Kristallzucker geben und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
-
3Zubereitung glasierte Äpfel:
Die Äpfel schälen, in je 8 gleiche Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne 2 EL Zucker karamelisieren, ein kleines Stück Butter zugeben, die Apfelspalten darin glasieren und beiseite stellen. -
4Den fertigen Schmarrn zerreißen und auf Tellern anrichten. Die glasierten Apfelspalten auf dem Schmarrn verteilen und mit Staubzucker bestäuben.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen