Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Keks-Tiramisu
Zutaten
für
4
Personen
250
g
Bio-Mascarpone
250
ml
150
g
Keks-Reste
1
TL
Bio-Zimt
2
EL
Bio-Staubzucker
Bio-Vanillearoma
2
EL
Rum
4
EL
1
TL
Bio-Orangenschale, gerieben
1
Tasse
-
1Mascarpone und Schlagobers in einer großen Schüssel mit dem Handrührgerät für mehrere Minuten cremig schlagen.
-
2Vanillearoma, Zimt, Zucker, Rum, Orangensaft und Abrieb der Orangenschale hinzufügen und gut unterrühren.
-
3Keks-Reste in grobe Brösel zerbröseln und mit einem Schuss schwarzen Kaffee ergänzen.
-
4Nun in Dessertschalen Schicht für schicht anrichten und mit einer Mascarpone Schicht abschließen. Diese mit Kakao oder Zimt bestreuen. Ein wunderbar herrliches Weihnachtsdessert.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen