Rezepte
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Selbstgemachte Pizza Dreierlei

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Pizzateig aus der Verpackung nehmen und auf einem Backbleck ausrollen.
3
Den Teig mit Bio-Passata besteichen und mit Tomaten und Mozzarella belegen.
4
Die restliche Pizza nach belieben belegen. Neben dem vegetarischem Belag mit Bio-Tomaten und Bio-Mozzarella, kann man seinen Belag auch etwas außergewöhnlicher mit saisonalem Bio-Spargel grün und Bio-Feta probieren.
Eine weiter Klassiker für den Belag wären Bio-Salami in Kombination mit Bio-Champignons.
5
Die fertig belegte Pizza 10-15 Minuten im Ofen backen.
Tipp: Mit Bio-Gewürzmischung verfeinern.
Guten Appetit!
Pizzateig auf Backblech ausrollen
Pizzateig auf Backblech ausrollen
mit Passata bestreichen
Pizzateig
beliebig belegen
Pizzateig
für 10-15 min im Ofen backen und genießen!
Pizza
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder