Frühstück, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Herbst

Kürbis-Schoko-Muffins

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
450 g
Bio-Hokkaido
150 g
Bio-Staubzucker
150 g
Bio-Butter
1 TL
Bio-Vanillezucker
1 TL
Zimt
1 Prise
Salz
1 Packung
Backpulver
  1. Vorbereitung:
  2. 1
    Backofen auf 180 Grad vorheizen, Muffinformen ausbuttern, mit Mehl bestäuben. Die Bio-Butter rausstellen.
  3. Los geht's:
  4. 2
    Das Kürbisfleisch des Bio-Hokkaido klein schneiden, weich kochen und pürieren. Bio-Butter (zimmerwarm), -Zucker, Vanillezucker und -Eier zu einem schaumigen Teig schlagen. Bio-Schokolade in kleine Stückchen brechen oder in Raspeln reiben.
  5. 3
    Zimt, Salz und das ausgekühlte Kürbispüree unterrühren. Bio-Mehl, -Backpulver und -Schokostückchen unterziehen.
  6. 4
    Den Teig in die Muffinformen einfüllen und bei ca. 180 Grad für 20-30 Minuten backen.
  7. Guten Appetit!
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