Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Kürbis-Schoko-Muffins
Zutaten
für
4
Personen
450
g
280
g
120
g
Bio-Schokolade in Stückchen
150
g
Bio-Staubzucker
150
g
2
1
TL
Bio-Vanillezucker
1
TL
Zimt
1
Prise
Salz
1
Packung
Backpulver
1
Das Kürbisfleisch klein schneiden, weich kochen und pürieren. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier zu einem schaumigen Teig schlagen.
2
Zimt, Salz und das ausgekühlte Kürbispüree unterrühren. Mehl, Backpulver und Schokostückchen unterziehen.
3
Muffinformen ausbuttern, mit Mehl bestäuben, Teig einfüllen und bei ca. 180 Grad 20-30 Minuten backen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen