Food-Blogger-Rezepte, Salate
Vegetarisch
Sommer

Melonen-Basilikum-Feta Bowl mit Reiswaffel-Crisp

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
  1. 1
    Melone in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden.
  2. 2
    Feta in Würfel schneiden.
  3. 3
    Basilikum und Gurken waschen, trocken tupfen.
  4. 4
    Gurken in kleine Scheibchen schneiden und mit den Oliven zur Wassermelone geben.
  5. 5
    Basilikum zerzupfen und unter den Salat mischen.
  6. Guten Appetit!

In diesem Rezept sind die Reiswaffeln eine knusprige Ergänzung zu unserem sommerlichen Salat. Viele Gerichte werden erst durch Kontraste spannend: Wir kombinieren knusprige Reiswaffeln und saftige Melone, süße Fruchtnoten und salzigen Bio-Feta.

Ja! Natürlich Reiswaffeln

Wir haben lange nach dem idealen Lieferanten für unsere Bio-Reiswaffeln gesucht. Und nun haben wir endlich einen Familienbetrieb gefunden, der höchsten Qualitätsstandards entspricht. Hier kannst du mehr darüber erfahren.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept