Food-Blogger-Rezepte, Salate

Melonen-Basilikum-Feta Bowl mit Reiswaffel-Crisp

Vegetarisch
Sommer
10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber

In diesem Rezept sind die Reiswaffeln eine knusprige Ergänzung zu unserem sommerlichen Salat. Viele Gerichte werden erst durch Kontraste spannend: Wir kombinieren knusprige Reiswaffeln und saftige Melone, süße Fruchtnoten und salzigen Bio-Feta.

Ja! Natürlich Reiswaffeln

Wir haben lange nach dem idealen Lieferanten für unsere Bio-Reiswaffeln gesucht. Und nun haben wir endlich einen Familienbetrieb gefunden, der höchsten Qualitätsstandards entspricht. Hier kannst du mehr darüber erfahren.

1
Melone in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden.
2
Feta in Würfel schneiden.
3
Basilikum und Gurken waschen, trocken tupfen.
4
Gurken in kleine Scheibchen schneiden und mit den Oliven zur Wassermelone geben.
5
Basilikum zerzupfen und unter den Salat mischen.
Guten Appetit!
Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Green
Packaging
Ja! Natürlich.