Restlküche

Buddha Bowl mit schwarzem Bio-Reis

Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer
30 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
1
Die Kichererbsen über Nacht einweichen und anschließend kochen.
2
Die Süßkartoffel schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl
marinieren und bei 200°C im Backofen rösten.
3
Reis nach Packungsanleitung garen.
4
Gemüse in Scheiben oder Stücke schneiden.
5
Für das Dressing Mandelmus, etwas Saft einer frischen Zitrone, Estragonsenf, Salz und Pfeffer mit so viel kaltem Wasser glatt rühren, bis ein samtiges Dressing entsteht.
6
Bowl zuerst mit Reis, Kichererbsen und Süßkartoffeln füllen.
7
Mit dem Gemüse schön anrichten.
8
Abschließend mit Kernen, Samen, Sprossen und dem Dressing toppen.
Guten Appetit!
Reis kochen
Süßkartoffel schälen und in Scheiben
und Olivenöl ins Backrohr
Snacktomaten halbieren
Mini-Gurken in Scheiben schälen
Dressing mit Mandelmus und Estragonsenf
Grundstein der Bowl
mit schönem Topping
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