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Winter

Brot-Muffins mit Erdäpfel-Cottage Cheese und Tomaten-Feta

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Germ in lauwarmen Wasser und der Milch glatt rühren. ½ TL Zucker dazu geben und die Flüssigkeit ca. 10-15 Minuten rasten lassen.
2
Das Germ-Gemisch mit dem Mehl vermengen, etwas Salz dazugeben und den Teig mit einer Küchenmaschine kneten bis der Teig eine gleichmäßig glatte Konsistenz hat.
3
Den Teig ca. 1 Stunde rasten lassen.
4
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen, diese innen mit Butter bestreichen, damit die Muffins nicht am Papier kleben bleiben.
5
Den Teig auf zwei Schüsseln aufteilen. Die Zutaten für die zwei verschiedenen Muffins hineingeben und unterrühren.
6
Die fertigen Teigmischungen auf die Muffinformen im Blech aufteilen und in den Ofen geben.
7
Für 45-50 Minuten fertig backen.
Tipp: Mit einem Zahnstocher testen, wenn kein Teig kleben bleibt sind sie fertig.
8
Etwas abkühlen lassen und mit frischem Cottage Cheese genießen!
Guten Appetit!

Wir finden ja Muffins gehen wirklich immer! Das neue Bio-Roggen-Vollkornmehl eignet sich wirklich ideal für herzhafte Muffins. Diese zwei Kreationen sind besonders gut geworden. Perfekt als Snack zwischendurch, als Vorspeise mit frischem Salat oder als pikante Beilage. Mhhh, unbedingt gleich ausprobieren!

beste Bio-Zutaten
Brot-Muffins Karma Food
Roggen-Vollkornmehl aus Wien
Brot-Muffins Karma Food
Germ-Gemisch anrühren
Brot-Muffins Karma Food
Teig anrühren
Brot-Muffins Karma Food
rasten lassen
Brot-Muffins Karma Food
mit Gemüse und Cottage Cheese mischen
Brot-Muffins Karma Food
Erdäpfel-Raritäten sind besonders hübsch
Brot-Muffins Karma Food
andere Teighälfte mit Erdäpfel mischen
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Perfekter Snack für zwischendurch
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