Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
1
Pkg.
Bio-Mini Gnocchi
300
g
100
g
Bio-Mozzarella Minis
1
Bio-Schalottenzwiebel
1
Handvoll
1
Prise
Salz
1
EL
-
1Schalotte schälen und in Scheiben schneiden
-
2Die Gnocchi laut Packungsanweisung zubereiten.
-
3Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte glasig andünsten. Die Paradeiser halbieren und in die Pfanne geben, kurz mitdünsten. Gnocchi und gehackten frischen Basilikum zugeben.
-
4Die Mini Mozzarella Kügelchen darauf verteilen, den Deckel darauf geben und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit einer Prise Salz abschmecken.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen