Süßes
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch
Sommer

Bunter Melonensalat mit Zitronensorbet und Minzpesto

15 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für den Melonensalat:

Für das Pesto:

50 g
frische Bio-Minze
2 EL
Bio-Cashewnüsse
50 ml
Bio-Sonnenblumenöl
1 EL
Bio-Rohrohrzucker
1
Für das Pesto alle Zutaten fein mörsern.
2
Aus den Melonen kleine Kugeln ausstechen, das restliche Fruchtfleisch mit dem Ahornsirup und Zitronensaft fein mixen und die Melonenkugeln damit vermengen.
3
Die Melonenkugeln auf Dessertschüsseln aufteilen, das Zitronensorbet darauf anrichten und mit dem Pesto garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder