Süßes

Bunter Melonensalat mit Zitronensorbet und Minzpesto

Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch
Sommer
15 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

3 Kugeln
Ja! Natürlich Zitronensorbet

Für den Melonensalat:

150 g
Wassermelone
150 g
Zuckermelone
150 g
Honigmelone
2 EL
Ahornsirup
1 EL
frisch gepresster Zitronensaft

Für das Pesto:

50 g
frische Minze
2 EL
Cashewnüsse
1 EL
frisch gepresster Zitronensaft
50 ml
Sonnenblumenöl
1 EL
Rohrohrzucker
1
Für das Pesto alle Zutaten fein mörsern.
2
Aus den Melonen kleine Kugeln ausstechen, das restliche Fruchtfleisch mit dem Ahornsirup und Zitronensaft fein mixen und die Melonenkugeln damit vermengen.
3
Die Melonenkugeln auf Dessertschüsseln aufteilen, das Zitronensorbet darauf anrichten und mit dem Pesto garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
ICON_
Saisonkalender
Ja! Natürlich.