Süßes
Vegetarisch
Herbst
Sommer

Papau Marmelade

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zur Info: Bio-Zutaten für 4 Gläser Marmelade

  1. 1
    Zuerst Bio-Fruchtpüree, Bio-Zucker, Bio-Zitronensaft und eine Prise Salz in einen Einkochtopf geben und unter Rühren langsam erhitzen, bis es kocht. Die Mischung etwa fünf Minuten leicht sprudelnd halten und dabei ständig rühren.​
  2. 2
    Dann Agar-Agar durch ein feines Sieb einstreuen, damit es nicht klumpt, dabei weiterrühren und eine Minute kochen lassen. Hitze reduzieren und die heiße Masse sofort in Gläser füllen.​
  3. 3
    Deckel nur locker schließen. Gläser zehn Minuten in kochendes Wasser stellen. Danach prüfen, ob die Deckel fest sitzen – Gläser, die nicht dicht sind, kühl lagern und bald verbrauchen.
  4. Guten Appetit!
Unsere Bio-Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept