Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Suppen
Süppchen mit Minze und Kürbisnockerl
Zutaten
für
4
Personen
3
säuerliche Ja! Natürlich Äpfel, entkernt und kleingeschnitten
2
kleingeschnittene Ja! Natürlich Schalotten
2
EL
Ja! Natürlich Butter
1
EL
gezupfte Ja! Natürlich Minze
125
ml
Apfelsaft
500
ml
Gemüsefond
2
EL
geschlagenes Ja! Natürlich Obers
Salz
Für die Nockerl:
200
g
Ja! Natürlich Frischkäse
Salz
1
EL
geröstete, gehackte Ja! Natürlich Kürbiskerne
100
g
kleingeschnittene, kurz sautierte Ja! Natürlich Kürbiswürfel
1
EL
fein geschnittener Ja! Natürlich Schnittlauch
1
Alle Zutaten vermischen, abschmecken und kleine Nockerl formen. Die Schalotten und die Äpfel in Butter kurz anschwitzen. Minze dazu geben und salzen. Mit Apfelsaft ablöschen und mit Fond auffüllen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken, mixen, passieren und zum Schluss das Obers unterheben. Mit Minze und ev. blauen Erdäpfelchips garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen