Suppen
Low Carb
Vegetarisch
Herbst
Winter

Süppchen mit Minze und Kürbisnockerl

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

3
säuerliche Ja! Natürlich Äpfel, entkernt und kleingeschnitten
2
kleingeschnittene Ja! Natürlich Schalotten
2 EL
Ja! Natürlich Butter
1 EL
gezupfte Ja! Natürlich Minze
125 ml
Apfelsaft
500 ml
Gemüsefond
2 EL
geschlagenes Ja! Natürlich Obers
Salz

Für die Nockerl:

200 g
Ja! Natürlich Frischkäse
Salz
1 EL
geröstete, gehackte Ja! Natürlich Kürbiskerne
100 g
kleingeschnittene, kurz sautierte Ja! Natürlich Kürbiswürfel
1 EL
fein geschnittener Ja! Natürlich Schnittlauch
1
Alle Zutaten vermischen, abschmecken und kleine Nockerl formen. Die Schalotten und die Äpfel in Butter kurz anschwitzen. Minze dazu geben und salzen. Mit Apfelsaft ablöschen und mit Fond auffüllen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken, mixen, passieren und zum Schluss das Obers unterheben. Mit Minze und ev. blauen Erdäpfelchips garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder