Erdäpfel mit der Schale weichkochen. Anschließend in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C bzw. am Grill erhitzen bzw. warmhalten.
2
Kräuter zupfen und grob hacken, Chili entkernen und fein hacken. Rindsfiletsteaks mit zerdrücktem Knoblauch, Chili, Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut, Petersilie und Olivenöl marinieren. Das Fleisch salzen und pfeffern und in einer heißen Grillpfanne bzw. am Grill beidseitig ca. 2 Minuten anbraten.
3
Sonnenblumenkerne in einer erhitzten Pfanne ohne Fett etwas anrösten, auf ein Brett leeren und grob hacken. Mit Ziegenfrischkäse, Zitronensaft und Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer vermengen. Thymian fein hacken und unterrühren.
4
Ofenkartoffel aus der Alufolie nehmen, aufschneiden und etwas Ziegenfrischkäse aufstreichen und mit frischen Rosmarinzweigen und Zwiebelringen dekorieren. Gemeinsam mit dem Steak anrichten und noch etwas Frischkäse extra dazu servieren.
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