Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Jause
Low Carb
Vegetarisch

Aus der Frühstückspension: Emmentaler-Tacos

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann

Serviervorschlag:

1
Den Blattspinat sanft über einem Wasserbad auftauen lassen. Anschließend das Wasser ausdrücken, sodass der Spinat möglichst trocken ist.
2
Das Mehl, die Eier und den Käse vermengen. Die Masse zu vier runden Tacos auf einem Backblech mit Backpapier so dünn wie möglich legen, damit sie sich später besser in die Tacoform biegen lassen.
3
Die Tacos 15 Minuten bei 200 °C Umluft backen.
4
Danach die Tacos herausnehmen, in Form drücken und abkühlen lassen. Das klappt am besten, wenn die noch warmen Tacos einige Sekunden über eine kleine Tasse oder ein kleines Glas gebogen werden.
5
Die erkalteten Tacos mit Joghurt, Salatherzen und Schnittlauch belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
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