Restlküche
Vegan
Herbst
Winter

Veganes Gulasch

90 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
  1. 1
    Die Bio-Zwiebel fein würfeln. Bio-Soja Geschnetzelt nach Anleitung einweichen. Anschließend in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und mit Senf mischen.
  2. 2
    Das vorbereitete Bio-Soja Geschnetzelte in etwas Bio-Öl anbraten, dann die Bio-Zwiebelwürfel und die Bio-Delikatess Gurken hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Mit Bio-Mehl bestäuben, Bio-Tomatenmark ergänzen, alles gut vermengen und nochmals ca. 2-3 Minuten braten.
  3. 3
    Nun langsam die Bio-Gemüsesuppe eingießen und dabei sorgfältig rühren, sodass sich keine Klümpchen bilden. Den Bio-Rotwein und das Gurkenwasser, sowie Nelken, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer dazugeben. Kurz aufkochen lassen und danach auf niedriger Hitze etwa 30 Minuten weiterköcheln lassen.
  4. 4
    In der Zwischenzeit die Bio-Erdäpfelknödel und das Bio-Rotkraut nach Anleitung zubereiten.
  5. 5
    Das Gulasch vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Lorbeerblätter und Nelken herausnehmen. Servieren und genießen.
  6. Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Veganes Gulasch mit Bio-Soja Geschnetzelt von Ja! Natürlich
Soja Geschnetzelt einweichen und würzen!
Veganes Gulasch mit Bio-Soja Geschnetzelt von Ja! Natürlich
Soja Geschnetzelt mit Zwiebel und Gurken in Öl anbraten!
Veganes Gulasch mit Bio-Soja Geschnetzelt von Ja! Natürlich
Mit Gemüsesuppe und Rotwein aufgießen!
Veganes Gulasch mit Bio-Soja Geschnetzelt von Ja! Natürlich
Erdäpfelknödel & Rotkraut vorbereiten!
Veganes Gulasch mit Bio-Soja Geschnetzelt von Ja! Natürlich
Veganes Gulasch anrichten und genießen! Guten Appetit! :)
Veganes Gulasch mit Bio-Soja Geschnetzelt von Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept