Share

Overnight Oats mit Honig, Kernen und Datteln

Overnight

Zubereitung

1
Datteln, Cashews, Sonnenblumenkerne und Nüsse grob hacken. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und in einer Schüssel (mit Deckel) mit Mineralwasser übergießen.
2
Zugedeckt über Nacht stehen und quellen lassen.
3
Am nächsten Tag mit Joghurt oder Milch mischen und nach Lust und Laune mit frischen Früchten verfeinern.

Zutaten Download

  • Für 4 Personen:
  • 150 g Ja! Natürlich Haferflocken
  • 150 g Ja! Natürlich Dinkelkleie
  • 100 g Ja! Natürlich Datteln
  • 50 g Ja! Natürlich Leinsamen
  • 50 g Ja! Natürlich Cashewkerne
  • 50 g Ja! Natürlich Sonnenblumenkerne
  • 50 g Ja! Natürlich Nuss-Kerne-Mix
  • 50 g Honig
  • 750 ml Mineralwasser
  • Ja! Natürlich Joghurt oder Milch, zum Verfeinern
1.
Datteln, Cashews, Sonnenblumenkerne und Nüsse grob hacken. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und in einer Schüssel (mit Deckel) mit Mineralwasser übergießen.
2.
Zugedeckt über Nacht stehen und quellen lassen.
3.
Am nächsten Tag mit Joghurt oder Milch mischen und nach Lust und Laune mit frischen Früchten verfeinern.

Produkte passend zum Rezept

Bio-Dinkelkleie

Bio-Dinkelkleie

Bio-Dinkelkleie

Der Bio-Dinkel für die Ja! Natürlich Bio-Dinkelkleie reift auf österreichischen Böden, die durch...

 Produkt anzeigen
Bio-Cashew-Kerne

Bio-Cashew-Kerne

Bio-Cashew-Kerne

Die knackigen Cashewkerne von Ja! Natürlich stammen von ausgewählten Bio-Plantagen in...

 Produkt anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden