Jause, Süßes
Glutenfrei
Vegetarisch
Sommer

Schneller Pfirsichburger

10 Minuten
Gesamtzeit
1
Pfirsiche waschen, dritteln und den Kern entfernen.
2
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden und Basilikum Blätter waschen.
3
Abwechselnd Pfirsich, Mozzarella und Basilkum Schichten.
4
Zwischen Mozzarella und Basilikum etwas Bio-Olivenöl und Bio-Aceto Balsamico di Modena träufeln. Frisch genießen als sommerlicher Snack!
Guten Appetit!
Beste Bio-Qualität!
Pure Erfrischung!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder