Bio-Butterkäse

250 Gramm
Bio-Butterkäse
aus österreichischer Bio-Milch
mild-fein im Geschmack
buttrige Konsistenz
365 Tage und 24 Stunden Freilauf
aus österreichischer Bio-Milch
mild-fein im Geschmack
buttrige Konsistenz
365 Tage und 24 Stunden Freilauf

Bio-Butterkäse

250 Gramm
Basis Infos
Nährwerte
Zutaten & Allergene
Die Bio-Milch für den Butterkäse stammt aus regionalen Bio-Betrieben in Salzburg und Niederösterreich. Die artgemäße Tierhaltung und hochwertige Fütterung führen zu einer besonderen Qualität. Unser Bio-Butterkäse ist mild-fein im Geschmack und hat eine leicht buttrige Note.
Bio Siegel
100 % Bio

Nährwerte

100g
Energie 381kcal
Energie 1581kj
Fett 31g
davon gesättigte Fettsäuren 21g
Kohlenhydrate 0.5g
davon Zucker 0.5g
Eiweiß 25g
Salz 1g

Zutaten

MILCH PASTEURISIERT* • Käsereikulturen • Lab Mikrobiell • Speisesalz. * aus biologischer Landwirtschaft

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Kommentare

Hallo, wie lange dürfen die Kälber bei den Mutterkühen bleiben bis zur Trennung? LG Iris

Iris
24.04.2025 um 18:58
ja! Natürlich

Liebe Iris, die Kälber müssen mindestens 90 Tage bei den Muttertieren bleiben, dies richtet sich nach den Vorgaben der EU-BIO VO. Liebe Grüße, dein Ja! Natürlich Team

Schoeneich
ja! Natürlich Team
30.04.2025 um 11:36

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder