Food-Blogger-Rezepte
Vegetarisch
Herbst

Walnuss-Risotto mit Äpfeln und Bergkäse

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Simone Kemptner
1
In einem großen Topf etwas Bio-Öl erhitzen und die fein gehackte Bio-Zwiebel, den Knoblauch sowie den gewürfelten Bio-Apfel hinzufügen. Alles zusammen bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Den Bio-Risottoreis hinzufügen und mitbraten bis er leicht glasig ist.
2
Mit dem Bio-Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig eingekocht ist. Nach und nach die warme Gemüsesuppe zum Bio-Reis geben. Dabei immer wieder rühren, bis die Flüssigkeit verkocht ist, bevor du die nächste Portion hinzugibst.
3
Sobald der Bio-Reis gar, aber noch bissfest ist (ca. 18-20 Minuten), den geriebenen Bio-Bergkäse unterrühren und das Risotto cremig rühren. Das Risotto auf Teller verteilen und jede Portion mit einem Teelöffel Bio-Walnussöl beträufeln.

4
Zum Abschluss die gehackten und gerösteten Bio-Walnüsse sowie die frische Bio-Petersilie über das Risotto streuen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.
Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Bio-Walnussrisotto mit Ja! Natürlich Bio-Walnussöl
Bio-Äpfel & Bio-Zwiebeln klein schneiden...
Bio-Walnussrisotto mit Ja! Natürlich Bio-Walnussöl
...& alles anbraten!
Bio-Walnussrisotto mit Ja! Natürlich Bio-Walnussöl
Bio-Walnussöl & Bio-Bergkäse unterrühren!
Bio-Walnussrisotto mit Ja! Natürlich Bio-Walnussöl
Fertig ist das Gericht! Guten Appetit! :)
Bio-Walnussrisotto mit Ja! Natürlich Bio-Walnussöl
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