Zum dritten und letzten Mal in diesem Jahr lud Ja! Natürlich am 14. Oktober zur exklusiven Veranstaltungsreihe „Aus Bauernhand“. Seit mittlerweile drei Jahren stärkt Österreichs Bio- Marke Nummer Eins mit diesen Tafelrunden bei ausgewählten Partnerbetrieben das Bewusstsein für regionale Bio-Lebensmittel und holt ihre Biobauern vor den Vorhang. Die Tour machte diesmal Station im kleinen Ort Wetzles bei Raab an der Thaya im wunderschönen Waldviertel, wo die Karpfenzucht jahrhundertelange Tradition hat. Hier betreiben die Familien Schmalzbauer und Romann mit Sorgfalt und Engagement eine vorbildliche Bio-Teichwirtschaft und liefern hochwertige Bio-Karpfen an Ja! Natürlich.
„Aus Bauernhand“ – das ist auch 2017 wieder die Bezeichnung für eine kulinarische Entdeckungsreise zu Ja! Natürlich Biobauern, die über ganz Österreich verteilt sind und das starke Rückgrat der Marke bilden. Sie in den Mittelpunkt zu stellen sowie die qualitativ hochwertigen Produkte und die langjährige Zusammenarbeit zu feiern, das ist die Idee der regionalen Runden direkt auf den Höfen der Ja! Natürlich Biobauern. Der exklusive Kreis der Teilnehmer besteht aus Ja! Natürlich Kunden, wichtigen Partnern aus der Umgebung und Vertretern aus Politik und der Medienlandschaft. Die rund 40 geladenen Gäste haben dabei die Gelegenheit, Informationen zur Biolandwirtschaft aus erster Hand zu erhalten und ein Menü aus feinsten Zutaten zu genießen. Die Premiere der Veranstaltungsreihe 2017 fand am 10. Juni im burgenländischen Wallern statt, fortgesetzt im salzburgischen Hollersbach und wurde nun zum letzten Mal für dieses Jahr in Wetzles im Waldviertel ausgerichtet.