Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Getränke

Bio-Proteinshake: Kürbiskern-Buttermilch-Drink

Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch
10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Jess Lerchenmüller
1
Die Datteln entsteinen.
2
Die Datteln und 2 EL Kürbiskerne über Nacht oder mind. 2 Stunden einweichen.
3
Alle Zutaten in einen Standmixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Alternativ kann ein Pürierstab verwendet werden.
4
Den Kürbiskern-Buttermilch Shake in zwei Gläser füllen.
5
Für das Topping 1 EL Kürbiskerne hacken und darüber streuen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder