Getränke
Winter

Alkoholfreier Apfel-Orangen Punsch

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber

Zutaten

für
2
Personen
1 Stk.
Bio-Orange
1 Stk.
Bio-Apfel
4 Stk.
Bio-Gewürznelken
4 Stk.
Bio-Kardamomkapseln
1 l
Wasser
1 EL
Bio-Zimt
  1. 1
    Wasser aufkochen und die Teebeutel darin 9 Minuten ziehen lassen.
  2. 2
    Apfelsaft und Orangensaft, sowie Gewürze hinzufügen.
  3. 3
    Apfel in Würfel schneiden.
  4. 4
    Orange in Scheiben schneiden.
  5. 5
    Apfelwürfel und Orangenscheiben als Deko in den Punsch geben.
  6. 6
    Wer mag kann noch mit Bio-Honig nachsüßen.
  7. Guten Appetit!
Adventfeeling mit Ja!Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept