Getränke

Alkoholfreier Punsch

Winter
10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber

Zutaten

für
2
Personen

4 Stk.
Bio-Gewürznelken
4 Stk.
Bio-Kardamomkapseln
1 l
Wasser
1 EL
Bio-Zimt
1
Wasser aufkochen und die Teebeutel darin 9 Minuten ziehen lassen.
2
Apfelsaft und Orangensaft, sowie Gewürze hinzufügen.
3
Apfel in Würfel schneiden.
4
Orange in Scheiben schneiden.
5
Apfelwürfel und Orangenscheiben als Deko in den Punsch geben.
6
Wer mag kann noch mit Bio-Honig nachsüßen.
Guten Appetit!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder